惠比寿麝香葡萄CN
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

向下
gadflyjs
帖子数 : 42
注册日期 : 19-06-02

惠比寿麝香葡萄的绰号 Empty 惠比寿麝香葡萄的绰号

周四 六月 06, 2019 3:01 am
想问一下她们的绰号是怎样来的? 明白有些是角色设定,有些是根据特性放大而成,这些都能解释一下吗?
例如初代,Rio 是 miracle girl,明步是 Miss Fancy,为什么呢?
二代葵司是宇宙战士,石冈是土鸡,有特别含意吗?
希望各位大大补充一下来源和意思,能都列个表出来最好,谢谢!
Gin
Gin
帖子数 : 19
注册日期 : 19-05-03

惠比寿麝香葡萄的绰号 Empty 回复: 惠比寿麝香葡萄的绰号

周四 六月 06, 2019 10:47 am
绰号太多了
大体分成三类
根据节目里的梗去设置的
根据人物设定
最后是粉丝爱称的
所以一个葡萄会有几个绰号
gadflyjs
帖子数 : 42
注册日期 : 19-06-02

惠比寿麝香葡萄的绰号 Empty 回复: 惠比寿麝香葡萄的绰号

周六 六月 08, 2019 2:23 am
粉丝爱称就算了,不同群、不同地区都有所不同。
那官方的到底是什么意思呢? 没有人知道吗?
个人觉得大家一人解说一个的,站可以热络一些嘛。
Gin
Gin
帖子数 : 19

周六 六月 08, 2019 3:49 am
官方认真的绰号吗
肥湊—室井滋、室井滋子
还有就是每次live介绍出场的时候都会给每个人员起一个贴近live主题的绰号
愛麗絲和猪
愛麗絲和猪
Admin
帖子数 : 52
https://ebimasu.666forum.com

周日 六月 09, 2019 2:47 pm
官方的绰号一般都是成员的角色设定和节目中的梗变化而来,而且不同时期的绰号也不同,多看节目自然明白绰号的由来了,还有些是粉丝给的外号和读音谐音而成
最后的轻语
最后的轻语
帖子数 : 6
注册日期 : 19-09-28

周五 十月 04, 2019 5:02 pm
三上的八嘎拿破仑我以前不知道咋回事,直到看见了原来是她亲手设计的hhhhh
返回页首
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题